Descrição
Novo Whiskas Melhor Por Natureza tem receitas deliciosas, incluindo ingredientes naturais que seu gato precisa para sua saúde. Alimento para gatos adultos premium especial, nutricionalmente completo e balanceado, com um ótimo equilíbrio de vitaminas e minerais para ajudá-lo a fornecer os melhores cuidados para o seu gato adulto. Contém fibra de beterraba que ajuda na digestão e função intestinal saudáveis. Contém linhaça, fonte natural de ômega 3. Ração Anti Bola de Pelo, com fibras naturais que auxiliam na eliminação de bolas de pelos, e deliciosos e crocantes nuggests recheados que seu gato ama. Sem corantes ou aromas artificiais, e receitas com 100% de proteína de fornecedores certificados. As receitas de WHISKAS® são desenvolvidas com base na ciência do Centro de Pesquisas Waltham, a maior autoridade mundial no cuidado e nutrição de animais de estimação.
INGREDIENTES:
Farinha de Vísceras e Ossos de Aves, Farinha de Carne e Ossos de bovinos, Glúten de Milho*, Glúten de Trigo, Quirera de Arroz, Milho Integral*, Farelo de Soja**, Gordura de Aves, Gordura de Ruminantes, Farinha de Trigo, Polpa de Beterraba (2%), Linhaça (0,5%), Canjica de Milho, Taurina, Metionina, Hidrolisado de Fígado de Aves, Vitaminas (Vitamina A (retinol), B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B6 (piridoxina), B12 (cianocobalamina), D3 (colecalciferol), E (acetato DL alfa tocoferol), K (Menadiona Bissulfito de Sódio), Ácido Fólico, Niacina, Biotina, Cloreto de Colina, Ácido Pantotênico), Minerais (Cloreto de Potássio , Cloreto de Sódio – sal comum –, Iodato de Cálcio, Óxido de Zinco, Selenito de Sódio), B.H.T. (Hidróxido de Tolueno Butilado).Eventuais Substitutivos: Sorgo Integral, Cevada em grão, Trigo Integral, Farinha de Carne e Ossos de Suíno*Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Dicossoma sp, Diabrotica firgifera, Thermoccocales spp, Bacillus substilis.**Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Arabidopsis thaliana, Delftia acidovorans, Pseudomonas fluorescens, Zea mays, Stenotrophomonas maltophilia, B.T. var Azawai e Kurstaqui, Agrobacterium sp